На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Паприкаш из кабачков

DSC_7773.jpg
Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

DSC_7746.jpg
Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)
2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец.
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

DSC_7713.jpg
К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго.
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими.

DSC_7721.jpg
Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения.

DSC_7735.jpg
Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем.
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту.

DSC_7776.jpg
При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

DSC_7762.jpg
DSC_7756.jpg
Подать с рисом, пастой.

DSC_7785.jpg
DSC_7778.jpg
Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх