На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Салат со свининой и крабовыми палочками

В этом праздничном салате свинину можно заменить говядиной или телятиной. В сочетании с крабовыми палочками и помидорами эта композиция насытит самых голодных гостей. Да и выглядит он шикарно.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Крабовые палочки 400 г
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Майонез 150 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/3 ч.л.

Шаги

  • Как же нам приготовить салат со свининой и крабовыми палочками? Заранее отварим свинину до полнейшей готовности в подсоленной воде. Нарезаем ее кубиками 1 х 1 см.

  • Выкладываем кусочки свинины на большое блюдо, в котором будем подавать салат на стол. Делаем на нем толстенькую сеточку из майонеза. Можно использовать кондитерский мешок или целлофановый пакет с дырочкой.

  • Заранее размороженные крабовые палочки нарезаем на симпатичные кусочки толщиной не менее 1 см. Разбрасываем их по мясу и опять же делаем рисунок в виде сеточки из майонеза.

  • Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем на ломтики. Раскладываем поверх крабовых палочек, чуть подсаливаем, разбрасываем немного выдавленного через пресс чеснока и густо проливаем сеточкой из майонеза.

  • Плавленый сыр трем на крупной терке. Его предназначение – финальное украшение нашего салата. Посыпаем тертым сыром помидоры и любуемся конечным результатом своего вдохновения.

  • Салат выглядит очень воздушным, праздничным. Да и вкус отличный. По бокам видны все слои, составляющие салат.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх