На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.

Пирог с шампиньонами1
Что нужно:

тесто:

100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды

начинка:

0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов

Приготовление:

Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник
Тесто1
Беру грибы. Мою
Шампиньоны1
И режу
Режу грибы1
Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится
На сковороду1
Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла
Пожарились1
Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.

Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой
Яйца вилкой1
И добавляю к ним сметану
Со сметаной1
Тесто разравниваю в форме
Тесто в форму1
Укладываю грибы
Укладываю грибы1
И заливаю
Заливаю1
Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Готово!
Пирог1
Ставлю чайник, зову всех пить чай.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх