На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Заготовка зелёных и бурых помидор

Ингредиенты:

3 кг помидор
1,5 кг лука
300 мл подсолнечного масла
200 г сахара
100 г соли
100 мл уксуса
головка чеснока
большой пучок укропа
несколько листиков раврушки и чёрный перец горошком

Приготовление:
Нужна широкая ёмкость, чтобы в дальнейшем было удобно перемешивать.
Помидоры нарезать "пятаками", лук полукольцами, укроп порубить, покрошить чеснок.

Всё перемешать.
Готовим маринад :
Подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, приправы прокипятить в течении 5-7 минут постоянная помешивая до полного растворения сахара и соли.
Этим маринадом залить салат и дать настояться в течении 6 часов.

Затем салат разложить в стерильные банки, постараться уложить плотнее, но не сильно прижимать, и залить соком от салата, его получится достаточно, помидоры и лук дадут сок. Прикрыть банки крышками и стерилизовать 1 л банки в течении 20 минут. Банки вынуть и тут же закатать. Укутать в одеяло до полного остывания.
Салат получается очень вкусным, помидоры будут с хрусточкой. По желанию, на это количество помидор можно добавить 1 кг моркови натёртой на крупной тёрке.

Картина дня

наверх