Измельчить луковицу и 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками стебель сельдерея и морковь. Разогреть 3 ст. л. растительного масла в сотейнике на среднем огне, всыпать овощи, пассеровать 10 минут. Добавить крупные кубики баклажана и полстакана воды, тушить под крышкой 10 минут. Нарезать сладкий красный перец и 400 г помидоров, добавить к овощам.
Уменьшить огонь до минимума и тушить без крышки, помешивая, 15 минут. Отварить 150 г зеленой фасоли в хорошо подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть шумовкой в миску. Закинуть в кипящую воду половинку кружков цукини (300 г), варить 5 минут. Выложить шумовкой к фасоли. Бросить в воду крупно нарезанную картофелину, варить 10 минут, вынуть и вместе с фасолью и цукини добавить в сотейник к тушеным овощам. Тушить еще минут 10 до мягкости всех ингредиентов.Овощное рагу
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии