Будет вкусно

131 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Возможно, у вас "это для нищих", а вообще, это турецкое блюдо очень популярно в Европе, (называется "денер") -вкусно,...Такие пирожки из ...
  • Ирина Давыденко
    Не нравится, не делайте. Вас никто не заставляет..!!Такие пирожки из ...
  • Вера Федорова
    Интересно 😊Рецепт окрошки с ...

Овощное рагу

Измельчить луковицу и 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками стебель сельдерея и морковь. Разогреть 3 ст. л. растительного масла в сотейнике на среднем огне, всыпать овощи, пассеровать 10 минут. Добавить крупные кубики баклажана и полстакана воды, тушить под крышкой 10 минут. Нарезать сладкий красный перец и 400 г помидоров, добавить к овощам. Уменьшить огонь до минимума и тушить без крышки, помешивая, 15 минут. Отварить 150 г зеленой фасоли в хорошо подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть шумовкой в миску. Закинуть в кипящую воду половинку кружков цукини (300 г), варить 5 минут. Выложить шумовкой к фасоли. Бросить в воду крупно нарезанную картофелину, варить 10 минут, вынуть и вместе с фасолью и цукини добавить в сотейник к тушеным овощам. Тушить еще минут 10 до мягкости всех ингредиентов.

Картина дня

наверх