На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Субботний шашлык

Все это мы сварганили, без помощи мужчин!

 

 Начала я в пятницу. У меня было 3,800 мяса(свинина, шея). Я порезала на большие куски, каждый посолила и обмакнула в маринаде.

 Сделала маринад : 400 гр. майонеза, соль, перец (красный острый, белый острый) по вкусу, 2 тертых, на мелкую терку яблок(без кожуры).

 

Да, перед этим почистила и нарезала кружочками 1,5 кг. лука.

В большую посуду выкладываю слой лука, смоченного в маринаде.

Следующий слой мясо, 0,5 лаврового листа.

Опять лук, мясо. Лук-мясо и т.д. И забываем о этом мясе до субботы.

Мясо в субботу надеваем на шампура и на угли.

 

 

К мясу готовлю соус: сметана, 3 зуб.чеснока, красный жгучий перец

, черный перец, соль (все по вкусу)

Дальше процедура стандартная: мясо-шампур- огонь-стол!

 Приятного аппетита! Не сложно и жутко вкусно!

Картина дня

наверх