Все это мы сварганили, без помощи мужчин!
Начала я в пятницу. У меня было 3,800 мяса(свинина, шея). Я порезала на большие куски, каждый посолила и обмакнула в маринаде.
Сделала маринад : 400 гр. майонеза, соль, перец (красный острый, белый острый) по вкусу, 2 тертых, на мелкую терку яблок(без кожуры).
Да, перед этим почистила и нарезала кружочками 1,5 кг. лука.
В большую посуду выкладываю слой лука, смоченного в маринаде.
Следующий слой мясо, 0,5 лаврового листа.
Опять лук, мясо. Лук-мясо и т.д. И забываем о этом мясе до субботы.
Мясо в субботу надеваем на шампура и на угли.
К мясу готовлю соус: сметана, 3 зуб.чеснока, красный жгучий перец
, черный перец, соль (все по вкусу)
Дальше процедура стандартная: мясо-шампур- огонь-стол!
Приятного аппетита! Не сложно и жутко вкусно!
Свежие комментарии