На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    в кляре не делала а так даже очень ничегоВместо котлет гот...
  • Иван Ураганов
    Обычно делаю борщ с картошкой,вместо уксуса использую половину лимона.В качестве мяса,2 окорочка.Попробую с кукурузой.Борщ с кукурузой:...
  • владимир коверко
    зачем портить пиво, сделайте на воде а пивом запейте😉Мясо по-немецки: ...

Сырные палочки

Я уже давно пеку сырные палочки по этому рецепту, из совсем небольшого кол-ва продуктов получается 30 штук отменно вкусных, хрустящих палочек.
Ингредиенты:

150 гр. муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соли
0,5 ч.л. паприки
0,5 стакана молока
75 сливочного масла
100 гр. любого твердого сыра
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.

Сыр натереть на мелкой терке. Масло нагреть до комнатной температуры. Смешать в миске масло и сыр. Добавить молоко, паприку и соль. Перемешать, добавить муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто довольно тонко. Обрезать края, чтоб получился прямоугольник. Разрезать тесто на полоски длиной 10 см. и шириной 1,5 см.
Скрутить полоски в спирали. Выложить на противень, смазанный маслом, выпекать 15 минут. Я еще добавляю кунжут.

сырные палочки фото рецепт

Источник

наверх