Тартар из слабосоленой форели - простая, быстрая в приготовлении рыбная закуска. Перед подачей подержите тартар в холодильнике. Охлажденную смесь разложите на кусочки подсушенного батона.

Для рецепта вам потребуется:
- форель (слабосоленая или копченая)
- лук-шалот
- маринованные огурцы
- укроп (свежий) – по вкусу
для соуса:
- майонез
- горчица.
Рецепт приготовления:

Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот, свежий укроп и маринованные огурцы мелко порубить.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Майонез размешать с горчицей и добавить к рыбе. Аккуратно размешать и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.

Маленькие ломтики батона подсушить в духовке (или тостере). На каждый ломтик выложить по ложке тартар и сразу же подать на стол.
Свежие комментарии