Берем:
3 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г очмщенных грецких орехов, 500 г помидоров, зелень киндзы, 1/2 ст. риса или 3/4 ст. вермишели, стручковый перец, чеснок, зелень, соль.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук положить в кастрюлю, добавить масло, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, что бы лук не пригорел.
Толченые грецкие орехи и зелень киндзы смешать с чесноком и перцем, развести водой (7 стаканов) и влить все это в кастрюлю с тушеным луком, добавить рис,, посолить и варить.
Нарезать помидоры, потушить, затем протереть через сито, влить в отдельную посуду и, сварив до загустения, опустить в кипящий суп. Когда суп закипит еще раз, положить в него мелко нарезанную зелень и тут же снять с огня.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии