На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой

Предлагаю отличный ароматный салат из моркови с кинзой с заправкой из яблочного уксуса, кунжутного масла

Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой видео рецепт, еда, морковный салат, недорогой салат, салат

Ингредиенты:

Ингредиенты: видео рецепт, еда, морковный салат, недорогой салат, салат
 
Морковь - 5-6 шт.
Салат - 5 лист.
Перец - 1 шт.
Зеленый лук - 5 пер.
Кинза- 5 вет.
Базилик - 2-3 шт.
Орехи ( у меня кешью)

Для заправки:
Яблочный уксус - 3-4 ст.л.
Кунжутное масло - 4 ст.л.
Оливкое масло - 4 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль

Видео рецепт:

 

Приготовление:

Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь.
Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой.
Нарезаем зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу.

Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло, мед. Можно добавить чили для остроты. Посолим и перемешаем до однородности.

Овощи и зелень положим в салатник, поливаем заправкой. Накрываем крышкой или пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на 30 минут. Я обычно оставляю на ночь.
Перед подачей измельчаем орехи (у меня кешью) и посыпаем салат.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх