На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Котлеты «Птичье молоко»

Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя.  Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями. 

Фото




Фото



Для фарша: 

500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее nyam2 ) 
1 луковица 
2-3 зубчика чеснока 
булка 
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный) 
соль,перец 

Фото



Для начинки: 

100-150 г сыра натереть на мелкой терке 
2 вареных яйца натереть на мелкой терке 
петрушку и укроп мелко нарезать 
2 ст ложки мягкого сливочного масла 
приправа смесь перцев по вкусу 

Фото



Для кляра: 

2 яйца 
3-4 ст ложки сметаны или майонеза 
1/2 ч л разрыхлителя 
соль 
мука( тесто должно получиться как на оладушки) 

Фото



Фото



Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, формируем котлетку и обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. 

Фото



Фото



Фото


Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой nyam2 

Фото



Съедаются так же быстро, как и готовятся Yahoo! 


Фото
 

Картина дня

наверх