На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Мясной рулет с черносливом

Если у вас планируется праздничное застолье, то советуем попробовать этот потрясающих мясной рулет.
Ингредиенты: 
  • Свиная мякоть 500 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Грецкие орехи горсть
  • Горчица 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Мясо тщательно промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем свинину нужно разрезать вдоль волокон, чтобы получить один пласт. 
  2. Далее мясо слегка отбить, посолить, поперчить и смазать смесью из сметаны и горчицы. Чернослив измельчить в блендере вместе с грецкими орехами и выложить полученную смесь на горчично-сметанный соус. 
  3. Свернуть мясо в рулет, закрепив кухонной нитью, и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле до золотистой корочки, добавив в сковороду чеснок. 
  4. Затем завернуть рулет в фольгу, выложить на противень, налить в противень немного воды и запекать рулет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Источник

Картина дня

наверх