На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Кабачки жареные, под чесночным соусом

Жареные кабачки с чесноком

- 500 г кабачков
- 1 ч. л. крахмала
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. чабера
- 0,5 ч. л. орегано

Для соуса:

- 4 зубчика чеснока - растереть в ступке
- 3 ст. л. растительного масла без запаха
- 1 ст. л. винного или фруктового уксуса
- 3 ст. л. мелко порезанного укропа
- 0,5 ч. л. соли


Кабачки порезать кружками, толщиной 7-8 мм.
Смешать муку, крахмал и специи. В этой смеси обвалять кабачки и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Обжаренные кабачки выкладывать на бумажное полотенце - чтобы убрать избыток масла.
Все ингредиенты для соуса смешать.
Кабачки выкладывать слоями в широкую посуду, равномерно поливая соусом.

Картина дня

наверх