На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Когда я приходил из рейса ночью, у меня был простой рецепт) Пельмешки, овощи , лук, сельдерей, и так далее. Тридцать ...Почему наши бабуш...
  • Алексей
    В тясячу раз вкуснее это как??? Измерял что ли ? Очередной дурацкий заголовок .Картофель Панко -...
  • Алексей
    Автор гарантирует "ровно 10 минут" ???Удивительная заку...

АЗУ

Нам понадобится:

Говядина (задняя часть) – 1 кг

Масло (я беру топленое) – ок. 100 г

Томат-пюре – 120 г

Лук репчатый – 2 шт.

Мука – 1 ст. л с горкой

Помидоры – 3 шт.

Огурцы соленные – 3-4 шт.

Картофель – около 1 кг

Чеснок – 3 зуб.

Свежая зелень – по вкусу

 

Фото: yummybook.ru

Берем посуду повместительнее с толстыми стенками и… начинаем!

Итак, мясо нарезаем брусочками, солим, перчим и обжариваем на масле, заливаем водой, добавляем томат и тушим почти до готовности на слабом огне – под крышкой.

Муку подсушиваем на сковородке, охлаждаем и разводим водой (немного, где-то полстакана).

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.

Картофель нарезаем брусочками и тоже обжариваем до золотистой корочки.

К тушеному мясу добавляем огурцы, жареный лук, разведенную муку, тушим все 10 минут и кладем картофель – добавляем лавровый лист и тушим еще минут 20.

За 5 минут до готовности вводим свежие помидоры, нарезанные дольками, и растертый чеснок.

Готово! Добавляем в тарелку свежей зелени и… Пальчики оближешь!

Картина дня

наверх