На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Самые необычные голубцы с картошкой - радзики

Капустные листья ошпарить, если они у вас квашеные, или слегка отварить в подкисленной воде, если свежие. Срезать грубые жилки.

Трем на терке помытую, очищенную картошку, как на драники, массу вкладываем в миску. К тертой картошке добавляем жареный лук и вымешиваем, добавляя соль, перец. (Все пропорции произвольны абсолютно!

)

На этом этапе можно добавить нарезанные, предварительно отваренные сушеные грибы. Для того, чтобы начинка была нежнее, добавляем 2-3 ложки запаренной кипятком манной крупы.

Закручиваемем голубцы, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим. Если капуста свежая– можно добавить несколько ложек томата. Тушатся голубцы долго, часа 2,5 минимум. Во всяком случае, манка должна превратиться в крем, а картошка сродниться с луком в один дуэт.

Подаем на стол щедро заправляя обжаренным лучком и наслаждаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх