На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Теплый салат с сердечками

Описание: Яркие осенние овощи в сочетание с нежными куриными сердечками с пикантной соево-горчичной заправкой.
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Теплый салат с сердечками":
  • Сердечки куриные600 г
  • Перец болгарский2 шт
  • Кабачок1 шт
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Чеснок ( ) — 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Рецепт "Теплый салат с сердечками":

Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час.
Кабачок и перец режем тонкими полосками

Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла

Смешиваем соевый соус и горчицу

К луку добавляем перец и обжариваем до мягкости перца

Добавляем кабачок и готовим еще 5 - 7 мин.

Добавляем горчицу и соевый соус, солим и перчим по вкусу.

Добавляем сердечки, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Подаем теплым.
Приятного аппетита!








Источник

Картина дня

наверх