Описание: Яркие осенние овощи в сочетание с нежными куриными сердечками с пикантной соево-горчичной заправкой.
Время приготовления:60 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Теплый салат с сердечками":
- Сердечки куриные — 600 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок ( ) — 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Теплый салат с сердечками":
Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час.
Кабачок и перец режем тонкими полосками
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла
Смешиваем соевый соус и горчицу
К луку добавляем перец и обжариваем до мягкости перца
Добавляем кабачок и готовим еще 5 - 7 мин.
Добавляем горчицу и соевый соус, солим и перчим по вкусу.
Добавляем сердечки, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Подаем теплым.
Кабачок и перец режем тонкими полосками
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла
Смешиваем соевый соус и горчицу
К луку добавляем перец и обжариваем до мягкости перца
Добавляем кабачок и готовим еще 5 - 7 мин.
Добавляем горчицу и соевый соус, солим и перчим по вкусу.
Добавляем сердечки, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Подаем теплым.
Приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии