На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Кабачковые бризоли

304

Предлагаю вам попробовать вкуснейшие бризоли из кабачков! Готовила их все лето, уж очень рецептик полюбился нашей семье))) Бризоли получаются очень сочные и достаточно сытные, подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром по вкусу, а можно и просто так. Я больше люблю просто так, без ничего, как по мне блюдо полноценное.

Вкусные как в теплом виде, так и в холодном. В начику вместо помидор можно положить болгарский перец, тоже очень вкусно. В общем обязательно приготовьте - это действительно очень вкусно!

Ингредиенты: 

  • 1 кг. кабачков
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. муки
  • 3-4 веточки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для начинки:

  • 600-700 гр. фарша (у меня куриный) 
  • 1 крупная луковица
  • 100 мл. сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 150 гр. твердого сыра
  • 3 помидора
  • майонез или сметана по вкусу

 

Приготовление:

К фаршу добавить измельченный лук, сливки, посолить и поперчить по вкусу.  Перемешать и поставить в холодильник пока готовятся блины.

Кабачки натереть на средней терке и отжать. Добавить яйца, чеснок пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Затем добавить муку и хорошо перемешать.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить примерно 3 ст.л. теста и распределить по дну в виде блинчика. Обжарить блинчик с двух сторон до румяности. 

Таким образом  пожарить все блины, на сколько хватит теста. У меня обычно получается 6-7 кабачковых блинов.

Таким образом закрутить все бризоли и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Сверху кабачковые бризоли смазать майонезом, или сметаной и посыпать тертым сыром (по желанию).

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 25-30.

Готовые бризоли нарезать на кусочки и подать к столу!

Приятного вам аппетита!!! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх