На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.

Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.  Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое)
Тимьян - по вкусу
Бальзамический крем
Яйцо
Лук
Оливковое масло

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.  Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.-2

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики.

Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх