На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    👍Запеченные голубц...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Почему на фото форель больше похожа на белую рыбу??Деликатесы Сибири...
  • Михаил Васильев
    Охотничьи блюда, это те, которые можно сделать на охоте!  Где же в лесу найдёшь капусту? У ж не знают, как выпендриться!Запеченные голубц...

Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.

Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.  Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое)
Тимьян - по вкусу
Бальзамический крем
Яйцо
Лук
Оливковое масло

Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.  Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.-2

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики.

Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх