1 стокан муки, 1 стокан молока, 3 яйца, немного соли. Всё взбить миксером или хорошо перемешать. Кобачок нарезается очень тонкими кружочками, почти прозрачными, лук полукольцами или кольцами. Форму смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, посолить и поперчить по-вкусу, сверху залить оставшемся тестом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин при температуре 170-200 градусов ( время выпечкизависит от величины формы и колличества начинки). Начинка может быть и другой, например, жаренные грибы. ветчина и т.п. Но сейчас сезон дешёвых кобачков, захотелось сьесть их как-то по новому. Приятного аппетита!Легкий и вкусный пирог с кобачками для тех, кто не хочет потолстеть.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии