На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...

Минутный осенний салат из печеной свеклы. Продукты простые, но вкус как в ресторане

Минутный осенний салат из печеной свеклы. Продукты простые, но вкус как в ресторане

Моментальный осенний салат из самых простых продуктов имеет все шансы стать любимым блюдом семьи и гостей. В его основе лишь запеченная свекла и отварная курица, но правильные пропорции и сочетание ингредиентов придадут салату по-настоящему ресторанный вкус.

Ингредиенты:
650 граммов печеной свеклы
230 граммов куриного отварного филе
50 граммов свежей петрушки
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
100 граммов сметаны

Запеченную свеклу сразу режем крупными кубиками в салатницу. Кубиками помельче нарезаем к ней огурцы, затем измельчаем куриную грудку и зелень. Чеснок лучше будет пропустить через пресс.

Следом добавляем соль, кладем сметану. Аккуратно перемешиваем, чтобы свекла сохранила структуру. Оставьте салат всего на 5-10 минут в холодильнике и можно подавать его к столу.

Видеорецепт:

Салат получился настолько насыщенным, что в принципе больше ничего не требует. Вкуснее всего будет подать его с кусочком черного хлеба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх