На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Картошка по этому рецепту в моем личном ТОПе — вкуснее пюре я еще не пробовал

Если вы еще не пробовали сочетание нежного картофеля с сыром, я предлагаю это исправить. Рецептом картофельного пюре с сыром со мной поделилась одна знакомая. Однажды я так приготовил и удивился, настолько это вкусно. Давайте готовить вместе.

Ингредиенты для картофельного пюре с сыром:

  • Картофель 1 кг
  • Молоко теплое 200 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр моцарелла 500 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить картофельное пюре с сыром, пошаговый рецепт

Картофель очищаю от кожуры и нарезаю крупными кусочками.

Перекладываю в кастрюлю и варю в подсоленной воде под крышкой 15 минут. Готовая картошка должна быть мягкой.

Моцареллу натираю на крупной терке.

Картофель разминаю толкушкой в пюре. Добавляю сливочное масло, теплое молоко и хорошенько перемешиваю.

Ставлю пюре на медленный огонь и в несколько этапов добавляю сыр, каждый раз интенсивно перемешивая.

Листайте галерею, чтобы увидеть результат →

Вот такая тянущаяся суперсырная масса у меня получается. За счет сыра пюре выходит гораздо сытнее обычного. А еще вы можете пробовать добавлять разные виды сыра. Уверен, что с сулугуни тоже очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх