Последние комментарии

  • Валентина Хорошева17 июля, 23:20
    Спасибо!Маринад для курицы: пальчики оближешь
  • Валентина Хорошева17 июля, 22:56
    Да... вкусно ,видимо,но трудоемко. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Ольга Демидова17 июля, 21:39
    Благодарю!Суп-пюре из баклажанов. Витамины с грядки!

Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо.

В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.

 
Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Луковица – 1 шт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх