Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски

Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо.

В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.

 
Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Луковица – 1 шт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх