Будет вкусно

131 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    5 Дней не Вытерпеть! А первый вариант : ел похожий салат в ресторане, очень понравился, там были еще огурцы не много ...Из вареного мяса ...
  • Андрей Балашов
    Один из ингредиентов делает сомнительным еврейское происхождение предлагаемого рецепта...соевый соус.Рыба по-еврейски ...
  • Елена Кравцова
    А у меня верхняя часть подрумянилась и прилипла к бумаге,  может ее смазывать чем-то. Вообще вкусно.Просто заворачива...

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

Котлеты из чистого фарша чаще всего получаются суховаты из-за самой структуры. Опытный кулинар научил хитрому способу решить эту проблему: оказалось, если добавить к фаршу немного манки, котлеты всегда получаются сочными, пышными и остаются нежными даже на третий день после разогрева.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

Ингредиенты: 500 граммов фарша, 4 столовые ложки манной крупы, 1 картофелина, 1 яйцо, черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка, соль, растительное масло, панировочные сухари.

Перекладываем фарш в глубокую миску. Добавляем к нему манку, затем разбиваем сюда же яйцо. Высыпаем специи и натираем на мелкой терке картошку. Вымешиваем фарш до однородности.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

Теперь формируем из фарша небольшие котлеты и каждую обваливаем в панировке. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Добавляем манку в фарш и через 10 минут котлеты готовы: пышнее обычных ровно в 2 раза

Видеорецепт:

Вкуснее всего такие котлеты будет подать с салатом из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх