На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Мясо по славянски

Свинина-1,5-2 кг.

бульон-0,5 л

сметана-2ст.л.

лук репчатый-2шт

мука-1,5 ст.л.

масло сливочное-100гр.

желтки яиц-2 шт.

изюм- 200 гр.

сыр российский-250 гр.

Мясо отварить. На сухой противень выложить варёное мясо, прямо кусками, не нарезая. Зажарить в духовке до золотой корочки, перевернуть и зажарить с другой стороны.

Чем лучше прожарить, тем вкуснее будет.

Соус; На сливочном масле поджарить лук до золотистого цвета, посыпать лук мукой, поджарить и развести бульоном (не снимая с огня), добавить желтки, довести до кипения и снять с огня.

Зажареное мясо режем на порционные кусочки (3*3 гдето так) складываем в кастрюлю или казан, смешиваем с изюмом и заливаем соусом.Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром и БЕЗ КРЫШКИ! ставим мясо в духовку. Как сыр сверху зарумянится, значит мясо готово. Пальчики оближешь!

Картина дня

наверх