На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Смаженка с сосисками

Ингредиенты:011

для теста:

вода теплая-1 ст.

дрожжи сухие-1 ч.л.

мука-2 ст.

масло растительное-3 ст.л.

для начинки:

сосиски -3 шт

майонез-100 гр.

сметана-100 гр.

чеснок-2 зубчика

яйцо -1 шт

зелень

помидор-1 шт

сыр -200 гр.

Приготовление:

Из воды,муки, дрожжей и растительного масла замешиваем мягкое тесто и осталяем его отдыхать.

005

Тем временем готовим заливку. Для этого смешиваем: сметану, майонез, яйцо, мелко порубленный чеснок и зелень.

002Все хорошо перемешиваем и получается заливка для нашей смаженки.

Дальше, приготовленное ранее тесто, очень тонко распределяем на противне. Я это делаю руками.

004

Теперь на тесто выкладываем начинку: порезанне колечками сосиски, полукольцами лук, помидоры дольками.

005

Сверху поливаем нашей заливочкой и посыпаем тертым сыром. Сыр можно добавить и в заливку, это кому как нравится.

Отправляем выпекаться нашу смаженку в горячую духовку минут на 15-20. Как только зарумянится немного, можно доставать и кушать.007

Источник: http://hoziyushka.ru/

Картина дня

наверх