Последние комментарии

  • Ирина Белова22 июля, 14:23
    А написать сложно? Не все ведь могут видео смотреть или слушать Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста
  • Регина Герасимова22 июля, 8:19
    Благодарю вас за рецепт,  обязательно попробую, я подобный пирог пеку, но только с луком.Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста
  • Любовь Лютик21 июля, 21:49
    спасибо5 простых рецептов икры из баклажанов
  1. Блоги

Овощное рагу или просто вкусное блюдо)

Предлагаю очень вкусный, красочный и полезный рецепт моего овощного рагу без картофеля. Мне вчера очень захотелось приготовить на ужин легкое и полезное блюдо, уже в магазине, при выборе овощей, блюдо рождалось в моей голове...и вот что получилось)

Готовила на 2 порции.

2 куриных бедра

1 большая луковица

2 морковки

1 цукини

100 гр. замороженного горошка

вилок цветной капусты

1/2 красного болгарского перца

2 з. чеснока

соль, молотые перцы по вкусу

1. Куриные бедра промыть, осушить салфетками, снять кожицу и отделить от кости.

Мясо нарезать на средней величины кусочки. (я кожицу мелко нарезала и поджарила с луком)

2. Спасеровать в подсолнечном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мясо и тушить все 5 мин. на среднем огне.

3. Морковь нарезать крупно, добавить к мясу и луку, тушить 3 мин. под закрытой крышкой.

4. Цукини нарезать крупно, цветную капусту разобрать на соцветия. Цукини добавить к мясу и овощам, тушить 1 мин. затем добавить соцветия капусты, крупно нарезанный перец, тушить 2 мин. под закрытой крышкой.

5. К овощам добавить 200 мл. кипятка, перемешать, посолить, добавить горошек и чеснок (достаточно его просто раздавить ножом), молотые перцы и на самом медленном огне тушить 3 мин.

Все, рагу готово - это было очень вкусно!

Спасибо за внимание и хорошей готовки!

Популярное

))}
Loading...
наверх