На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...

Слоеные рулетики с ветчиной

1 упаковка слоеного теста

4 тонких ломтика ветчины

2 столовые ложки кунжута

1 яичный желток

Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто развернуть, смазать яичным желтком, посыпать 1 столовой ложкой кунжута и покрыть ветчиной. Возможно, Вам понадобится больше или меньше ветчины - все зависит от размера ломтиков.

 Тесто свернуть в рулет, прижимая при скатывании. Рулет смазать оставшимся желтком, посыпать кунжутом и нарезать по 1 см шириной. Рулетики выложить на покрытый пергаментом противень и выпекать 10 минут. Подавать теплыми.

Вместо ветчины я часто делаю с пряными травами и солью, можно смазывать тесто томатом, на желток посыпать тертый сыр - здесь работает Ваша фантазия.

наверх