На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Творожное суфле с яблоками в духовке

Рецепт вкусного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Это суфле для любителей творожных лакомств. Суфле получается легкое, сочное, пористое, воздушное и сладкое. Готовить такое суфле просто и быстро. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то творог можно измельчить в блендере или даже протереть творог через сито.

По настроению в суфле можно добавлять корицу, цитрусовую цедру, ванильный экстракт или ванильный сахар. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Творог - 150 г.

Яблоко - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Творог выложим в чашку и добавим сахар.

Яйцо разделим на желток и белок. Желток добавим к творогу.

Белок взбиваем миксером с солью до упругой пены.

Очищенное яблоко натрем через мелкую терку, добавляем в творожную массу и тщательно перемешиваем.

Добавим в творожную массу взбитый белок и аккуратно перемешиваем.

Вкладываем творожную массу в форму для запекания.

Готовим суфле в духовке, минут 20-25, при температуре 180С. Суфле должно стать упругое.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх