На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Куриные грудки в специях

Не знаете как приготовить куриную грудку?

Здесь вы найдете 4 варианта куриных грудок в специях так. И с каждым рецептом у вас получится абсолютно новый вкус!

№1 Куриные грудки по-грузинским мотивам

1 Куриная грудка 1 шт

2 Соль 1/4 ч.л.

3 Розмарин 1/2 ч.л.

4 Петрушка 1/2 ч.л.

5 Орегано 1/2 ч.л.

6 Цедра лимона 1 ч.

л.

7 Растительное масло 1 ст.л.

№2 Куриные грудки по-грузинским мотивам

1 Куриная грудка 1 шт.

2 Соль 1/4 ч.л.

3 Тмин 1/4 ч.л.

4 Паприка 1/2 ч.л.

5 Острый перец 1/4 ч.л.

6 Орегано 1 ч.л.

7 Растительное масло 1 ст.л.

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут.

№3 Куриные грудки с азиатскими нотками

1 Куриная грудка 1 шт

2 Паприка 1/2 ч.л.

3 Карри 1/2 ч.л.

4 Соевый соус 3 ст.л.

5 Растительное масло 1 ст.л.

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и соевый соус. Перемешиваем филе с получившимся соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки 3-5 минут.

№4 Куриные грудки для тех кто любит поострее

1 Куриная грудка 1 шт

2 Паприка 1/2 ч.л.

3 Кайенский перец 1/4 ч.л.

4 Соль 1/4 ч.л.

5 Сок лимона

6 Петрушка 1 пучок

7 Растительное масло 1 ст.л.

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем паприку, кайенский перец, соль и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут. Готовое филе сбрызнем соком лимона и посыпаем мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх