На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Антикризисные " козинаки" из геркулеса

Милые дамы, разрешите предложить один из вариантов  приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!
Будет вкусно!
 
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
Рецепт :
  Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

  Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

  И жарим до коричневого цвета, помешивая.

  Даем остыть. Можно слепить традиционные "казинаки ".

  А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели. Приятного аппетита!
наверх