На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Антикризисные " козинаки" из геркулеса

Милые дамы, разрешите предложить один из вариантов  приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! Будет вкусно!
 
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
Рецепт :
  Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

  Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

  И жарим до коричневого цвета, помешивая.

  Даем остыть. Можно слепить традиционные "казинаки ".

  А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх