Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь – 5-6 шт.

Для рассола нам понадобится

— 2 литра воды

— 6 столовых ложек соли

— перец горошком и лавровый лист (по желанию).

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.

В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом.

Оставляем на 2-4 дня.

Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх