На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рулетики «Боярские» из куриной грудки

3043090

Если нужно приготовить что-то эффектное, сытное и быстрое, куриные рулетики — всегда беспроигрышный вариант! Их любят все — от мала до велика.

Нежнейшее куриное филе с сочной ароматной начинкой к тому же не обременено лишними калориями.

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
  • 50–70 г тертого твердого сыра
  • 2–3 зубка чеснока
  • 1 морковь
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2–3 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Рулетики «Боярские» из куриной грудки: пошаговый рецепт

  1. Куриную грудку порежь на пласты, слегка отбей, посоли, поперчи.
  2. Приготовь начинку. Морковь очисти, натри на крупной терке. Смешай морковь, сыр, измельченную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Слегка посоли массу, перемешай.
  3. Помести небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку филе, сверни рулетом. Для надежности закрепи ниткой.
  4. Обжарь рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки сними. Долей в сковороду немного воды или бульона и поставь блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

Подавать рулетики можно как горячими с каким-нибудь гарниром, так и холодными. В качестве закуски это блюдо отлично впишется в меню любого семейного торжества: очень презентабельно выглядит на сервировочном блюде!

Источник

Картина дня

наверх