На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Салат от шеф-повара "Портер"

 

Этот чудный салат первый раз  мы попробовали в пабе "Портер". Очень понравился моему мужу, поэтому я решилась поэксперимертировать с ингредиентами и вот он результат! Мужу угодила- действительно салат достойнейший!

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 2 шт
  • Фасоль (зелeная) — 100 г
  • Шампиньоны (свежие) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Сливки (20%) — 100 г
  • Сыр твердый (пармезан) — 150 г
  • Сыр голубой (дор блю) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  Фасоль отварить 10 минут. Сразу  откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.

  Обжарить на сковороде до готовности.

  Красный лук нарезать полукольцами.

  Шампиньоны обжарить на сковороде.

  Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.

  В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.

  Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.

  Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.

  Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.

  Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх