Салат от шеф-повара "Портер"
Этот чудный салат первый раз мы попробовали в пабе "Портер". Очень понравился моему мужу, поэтому я решилась поэксперимертировать с ингредиентами и вот он результат! Мужу угодила- действительно салат достойнейший!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 2 шт
- Фасоль (зелeная) — 100 г
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Сливки (20%) — 100 г
- Сыр твердый (пармезан) — 150 г
- Сыр голубой (дор блю) — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
| Фасоль отварить 10 минут. Сразу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
| Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. |
| Обжарить на сковороде до готовности. |
| Красный лук нарезать полукольцами. |
| Шампиньоны обжарить на сковороде. |
| Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. |
| В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. |
| Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. |
| Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. |
| Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. |
| Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии