На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Из домашних-конечно, вкуснее!8 отличных рецепт...
  • Михаил Васильев
    Не очень впечатлило с таким омлетом ...Такого вкусного с...
  • людмила
    Разнообразно и вкусно. Спасибо.Блюда из картофел...

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В СОУСЕ.

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАКУСКУ. БЕРЕМ БАКЛАЖАНЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ШТУК 8-10.ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЗАЕМ  КОЛЬЦАМИ ТОЛЩИНОЙ 2-3 ММ.БЕРЕМ НЕ ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ И РАЗБИВАЕМ ТУДА 4  КУРИННЫХ ЯЙЦА,СОЛИМ  СЛЕГКА И ПЕРЕМЕШИВАЕМ НО НЕ ВЗБИВАЕМ. НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН  КОЛЬЦА БАКЛАЖАН  КОТОРЫЕ НАДО ОКУНУТЬ В ЯЦО,ДО СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТОГО ЦВЕТА.

ВСЕ ОБЖАРЕННЫЕ КОЛЬЦА БАКЛАЖАН СКЛАДЫВАЕМ В ОДНУ ПОСУДУ.ДАЛЕЕ НА ОСТАВШЕМСЯ МАСЛЕ В СКОВОРОДЕ И НЕМНОГО ДОБАВИВ МАСЛА  ОБЖАРИВАЕМ ЛУК  НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.В ЭТОМ ВСЯ ИЗЮМИНКА БЛЮДА.КОГДА ЛУК ПРИОБРЕТЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ ТУДА ЖЕ  НАДО НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ  СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ ТОЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.ВСЕ ЭТО ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. ВЫКЛЮЧАЕМ И ОСТУЖАЕМ.КОГДА СОУС ОСТЫНЕТ В НЕГО НАДО БУДЕТ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ,НО ЕГО ДОБОВЛЯТЬ ПО ВКУСУ,КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ.И УКСУСА ПО ВКУСУ ДЛЯ КИСЛИНКИ..ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ.БЕРЕМ ПОСУДУ С ВЫСОКИМИ КРАЯМИ И УКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ БАКЛАЖАНОВ ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ,ПОТОМ ИДЕТ СЛОЙ ЗЕЛЕНИ ,Т.Е УКРО И ПЕТРУШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЕ.И ВСЕ ЗАНОВО В ТОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. НЕ ЖЕЛЕЙТЕ ЛИТЬ СОУС.Я НЕ ЗРЯ ПИСАЛ ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕЛИ ЛУК И ПОМИДОРЫ. ПОТОМ ЭТО БЛЮДО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 6 ЧАСОВ.КТО ПРОБОВАЛ ВСЕ ДУМАЛЛИ ЧТО ЭТО ГРИБЫ. НО ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Картина дня

наверх