ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАКУСКУ. БЕРЕМ БАКЛАЖАНЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ШТУК 8-10.ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ И НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ ТОЛЩИНОЙ 2-3 ММ.БЕРЕМ НЕ ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ И РАЗБИВАЕМ ТУДА 4 КУРИННЫХ ЯЙЦА,СОЛИМ СЛЕГКА И ПЕРЕМЕШИВАЕМ НО НЕ ВЗБИВАЕМ. НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН КОЛЬЦА БАКЛАЖАН КОТОРЫЕ НАДО ОКУНУТЬ В ЯЦО,ДО СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТОГО ЦВЕТА.
ВСЕ ОБЖАРЕННЫЕ КОЛЬЦА БАКЛАЖАН СКЛАДЫВАЕМ В ОДНУ ПОСУДУ.ДАЛЕЕ НА ОСТАВШЕМСЯ МАСЛЕ В СКОВОРОДЕ И НЕМНОГО ДОБАВИВ МАСЛА ОБЖАРИВАЕМ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.В ЭТОМ ВСЯ ИЗЮМИНКА БЛЮДА.КОГДА ЛУК ПРИОБРЕТЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ ТУДА ЖЕ НАДО НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ ТОЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.ВСЕ ЭТО ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. ВЫКЛЮЧАЕМ И ОСТУЖАЕМ.КОГДА СОУС ОСТЫНЕТ В НЕГО НАДО БУДЕТ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ,НО ЕГО ДОБОВЛЯТЬ ПО ВКУСУ,КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ.И УКСУСА ПО ВКУСУ ДЛЯ КИСЛИНКИ..ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ.БЕРЕМ ПОСУДУ С ВЫСОКИМИ КРАЯМИ И УКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ БАКЛАЖАНОВ ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ,ПОТОМ ИДЕТ СЛОЙ ЗЕЛЕНИ ,Т.Е УКРО И ПЕТРУШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЕ.И ВСЕ ЗАНОВО В ТОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. НЕ ЖЕЛЕЙТЕ ЛИТЬ СОУС.Я НЕ ЗРЯ ПИСАЛ ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕЛИ ЛУК И ПОМИДОРЫ. ПОТОМ ЭТО БЛЮДО В ХОЛОДИЛЬНИК НА 6 ЧАСОВ.КТО ПРОБОВАЛ ВСЕ ДУМАЛЛИ ЧТО ЭТО ГРИБЫ. НО ОЧЕНЬ ВКУСНО.ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В СОУСЕ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии