На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Какие это к чёрту щи? Щи готовятся на крутом мясном бульоне! А то что намешали овощей с капустой на воде, еще не озна...Душистые щи из дв...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Как понять "огурец или авокадо"? Они не взаимозаменяемы. Лучше и то и другое, но без авокадо смысла нет.Ленивый торт «Фил...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Сытный обед??? После таких "щей" круг родных будет голодный через полчаса. Капуста сама по себе не насыщает вообще.Душистые щи из дв...

Суп из фасоли

Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Помидоры красные 120 г
Сельдерей стеблевой 100 г
Фасоль пинто 175 г
Хлеб пшеничный 100 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Растительное масло 20 мл
Соль морская 1 ч.л.

 

Суп из фасоли (этап 1)

Фасоль пинто 175 г

 

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде.

Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Суп из фасоли (этап 2)

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г

 

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Суп из фасоли (этап 3)

Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.

 

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Суп из фасоли (этап 4)

Лук репчатый (100г)1 шт.Растительное масло20 мл

 

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

Суп из фасоли (этап 5)

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Суп из фасоли (этап 6)

Помидоры красные 120 г

 

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Суп из фасоли (этап 7)

Петрушка 20 г

 

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Суп из фасоли (этап 8)

Хлеб пшеничный 100 г

 

Подавайте с гренками.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх