На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...
  • Анна
    Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китай...

Новый минутный салат из свеклы. Со стола расходится первым, даже если рядом стоит Оливье

304

Вкуснейший свекольный салат подойдет для приготовления и на каждый день, и на праздник. Рецепт простой, ингредиенты недорогие, но тем не менее салат уходит со стола обычно первым. Он пользуется большей популярностью, чем Оливье, а делается без майонеза.

Ингредиенты:
Свекла-1 шт
Морковь-1 шт
Фасоль консервированная-1/2 банки
Петрушка- несколько веточек
Лук зеленый- пара перьев
Растительное масло- 2-3 ст.

л.
Горчица -1 /3ч.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Для этого рецепта берем одну крупную свеклу. Отвариваем ее и натираем на терке для овощей по-корейски или на обычной крупной терке, также можно ее нарезать кубиками. Морковь тоже отвариваем и так же натираем. Два соленых огурца нарезаем соломкой. Вместо соленых можно взять и маринованные огурцы.

К овощам добавляем консервированную фасоль, так наш салат будет богат белком. Свежий зеленый лук и петрушку нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам.

Для заправки смешиваем нерафинированное подсолнечное масло и горчицу. Солим, перчим, все перемешиваем — витаминный салат готов.

Видеорецепт:

Этот салат удобно подать к позднему ужину. Он совсем не калорийный, зато очень сытный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх