На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ в мультиварке по-светински

 

Мультиварка - моя первая помощница на кухне уже 4 года! Освоила ее и горя не знаю. А потом приобрела еще одну, так что у меня на кухне сладкая парочка - Панасоник-18 и Перфезза-55.

Сегодня готовила в Панасонике перцы фаршированные.

Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком). 

Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями. 

Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.

За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук я делаю без лука, муж не ест). Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой.

Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок.

Включаем режим Тушение на 1 час.

Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!

Угощайтесь!!!

Пы.сы. В моем Панасонике мощность 670 Вт, поэтому корректируйте время приготовления под свою МВ.

Всем смачного)))

Картина дня

наверх