На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Этому рецепту учили в советских школах. Печенье Свиные ушки

Простой и проверенный поколениями рецепт свиных ушек не только подарит вам массу гастрономического удовольствия, но и перенесет людей чуть постарше в ностальгические советские воспоминания.

Свиные ушки действительно готовятся очень просто и вы без особого труда и усилий сможете повторить рецепт вкуснейших печенюшек на своей кухне.

304

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Мука - 160 г
Ваниль - по вкусу
Сода - на кончике чайной ложки
Уксус 9% - пару капель

Приготовление:

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем. Как только яичная масса взбилась в пену добавляем муку, ваниль гашеную с уксусом соду и также продолжаем взбивать до однородного состояния. Пергамент слегка смазываем растительным маслом. Из теста на пергаменте формируем маленькие блинчики, оставляя друг от друга небольшое расстояние. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. После пройденного времени достаем печенья из духовки. Пока горячие - каждую печенюшку сгибаем и зажимаем один из краев. Ушки готовы подаем к столу с чаем или с молоком. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх