На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Супер-быстрые пирожки

Супер-быстрые пирожки
Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон, 1 штук
  • вода, по вкусу
  • растительное масло, 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Супер-быстрые пирожки
    Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.
  • Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.
  • Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.
  • Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
  • Формируем пирожок.
  • Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.
  • Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх