Вкусный чебурек — не обязательно с мясной начинкой! Не верите? Проверьте сами!
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.
Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.
Раскатать тесто.
На одну половину выложить начинку, сверху – кусочек сливочного масла.
Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга.
Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.
Края можно обрезать фигурным ножом.
Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.
Готово! Приятного аппетита!
Свежие комментарии