На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

"Жареные помидоры а-ля Париж"

 

Просто, вкусно, быстро-хороши как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

- 4 крепких плотных помидора

- сушеная молотая паприка

- чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке

- черный или красный молотый перец

- 150 гр. твердого сыра

- майонез или сметана — 2 ст. ложки

- яйца — 2 шт.

- растительное масло для жарки

Приготовление: 1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу.

2. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение 3. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте. 4. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т.к. кислинки от майонеза и сыра достаточно.  5. Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось. 6. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки. 7. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Приятного аппетита!

наверх