На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Творожный торт с вишневым желе

Для бисквита необходимо: 5 шт. яиц щипотка соли, взбить микером до густой пены, добавить 1 ст. сахара взбвать до бела добавить 1 ст. муки 1 ч.л какао порошка 0,5 ч.л. соды гашеной соком лимона или 1 ч.л. разрехлителя.

Для творожного слоя необходимо: творог 400 г, уже (перетереть) или масса творожная в пачках, не перетирать.

2 пачки по 200г. йогурт или сметана 500 мл , (йогурт вишня-черешня) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильный сахар. Пакетик желатина (использовала в соответствии с инструкцией) Творог, сахар, йогурт взбить . Набухший желатин распутстить на паравой бане. Вылить в творожную смесь.

Для желейного слоя необходимо: вишня, у меня замороженая, 1 пакетик желе для торта или желе вишневое (меншее количество воды добавить 1 ч.л. желатина) Для приготовления торта использую разъемную форму. В нее выкладываю испеченный бисквит. Я пропитала его вишневым сиропом. Заливаю творожно-желатиновой массой и в холодильник застывать.

На застывший творожнй слой выкладываю вишню и заливаю приготовленным желе. Убираем в холодильник.
Перед подачей снимаем форму.





Бисквит толстоват я делю по полам и использую для второго торта.

Приятного апетита!!!!!!

Картина дня

наверх