На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Вкуснейшие пончики "Водолаз"

Пончики "Водолаз" (Очень вкусные!!!!!!!!!)))

" Ах, талия, ещe не до тебя!
И пончики ещe не под запретом.
Не страшен нам суровый чей-то взгляд,
Не судим мы - пускай и нас не судят.
Но нам вослед глядят недобро люди
И что-то там с упрeком говорят.
Что нам с того!.. Но вот текут года...
Ах, пончики, прощайте навсегда!"


Автор чудесных пончиков и поэтических строк  Bogdana.

Она нам предлагает мясные пончики, но ведь отличные пончики  получатся и с творогом, и с повидлом, и с тушеной капустой. 

 Ингредиенты:


Мука — 5 стак.

Вода (теплая) — 2 стак.

Дрожжи (прессованные) — 50 г или  1/2 пакетика сухих

Сахар — 2 ч. л.

Масло растительное (  для жарки) — 3 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Соль

Фарш мясной (для начинки) — 200 г

Специи (по вкусу) 


Рецепт "Пончики "Водолаз""

Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду.

Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто.

Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.

Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.

Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.

И жарим в большом количестве масла.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.


Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх