На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Мармелад из цуккини

 Восхитительный мармелад!  Цуккини не разваривается, а остается хрустящими кусочками,  а имбирь оставляет приятное послевкусие.
 

 

Ингредиенты:
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Имбирь (корень, кусочек  5-7,5 см)
  • Лимон — 2 шт
  • Кабачок (цуккини, тертый) — 5 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Апельсин — 2 шт
 
  Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад.

  С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов.

  Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке.

  Очистите лимоны и апельсины от оставшейся кожуры и белой сердцевины, удалите косточки. Кожуру и сердцевину завяжите в большой марлевый мешочек.

  Натрите имбирь на терке и завяжите его в отдельный марлевый мешочек.

  Мелко нарежьте апельсины, лимоны и яблоко, добавьте всё в кастрюлю к кабачкам.

  Поставьте на средний огонь, добавьте сахар, доведите до кипения и полного растворения сахара. Добавьте мешочки с приправами, уменьшите огонь и, помешивая, варите минут 45.

  Из готового мармелада извлеките марлевые мешочки, разлейте его по горячим стерилизованным банкам, закатайте крышками. Приятного аппетита!


   

   

Картина дня

наверх