На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Закуска из маслин

Эти миниатюрные пингвинчики поражают воображение любого малыша и становятся хитом любой детской (или взрослой:)) вечеринки. Совет — если вам предстоит сделать много пингвинов, заготовьте сначала все составные части, а потом протыкайте их зубочисткой — так выходит быстрее. Старайтесь использовать зубочистки с фигурной ручкой (как на картинке), благодаря этому пигвинчики смотрятся намного симпатичнее.

Ингредиенты:

  • маслины без косточки
  • сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр)
  • маленькая морковь
  • зубочистки

Приготовление:

  1. Сливаем лишнюю жидкость из банки с маслинами. 
  2. Вырезаем дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполняем ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии  кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
  3. Морковь режем кружочками.
  4. Вырезаем из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засовываем в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
  5. Теперь ставим маслины друг на друга и на кружочек моркови, и протыкаем сверху вниз зубочисткой.
  6. Закуска готов :)

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх