На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Сомневаюсь, что после смазки маслом пирог будет хрустеть...но рецепт хороший вроде.Лезгинский слоены...
  • Михаил Васильев
    Эта еда у Вас не задерживается после того, как её съели?Уходит сковородка...
  • Татьяна Бурденко (Куренчакова)
    Пойти ради хохмы спросить в магазине:  Казы, Жал(подгривное сало), Жай(вяленая мякоть задней ноги), Сурет-ет(лопаточн...Любите праздник и...

Куриные оладьи с луком и сметаной

Эти оладьи будут готовы у вас очень быстро. Куриное мясо для приготовления можно взять с любой части тушки, я использую куриную грудку. Оладьи получаются невероятно нежные, мягкие, сочные и вкусные. Оладьи вкусны как горячие, так и холодные, их можно подать с любимым гарниром или даже просто сделать бутерброд с оладьей.

Все приправы в фарш добавляйте свои любимые. Я иногда добавляю в фарш черный молотый перец, иногда паприку. Если вы любите зелень, то ее можно мелко нарезать и тоже добавить в фарш.

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Промытое куриное филе мелко нарежем.

Лук измельчим в блендере или перекрутим через мясорубку и добавим в фарш. Луковица нам нужна крупная или две луковицы среднего размера.

Вбиваем в чашку яйцо и добавим сметану. Перемешиваем.

Добавляем в чашку хмели-сунели, соль и муку. Перемешиваем и пусть фарш постоит минут 10. Потом опять фарш перемешаем.

На сковороде разогреем масло, столовой ложкой выложим оладьи. Готовим оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовим на среднем огне.

Таким образом обжариваем все оладьи.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх